科研动态

华体汇(中国)管理有限公司召开青年教师教学基本功展示活动动员会

为进一步提高青年教师教学基本功,强化课堂教学规范,助力青年教师不断提高教学能力与水平,1119午华体汇(中国)管理有限公司在体育馆召开青年教师教学基本功展示活动动员会。本次活动由副院长杨刚主持,学校教学督导归明,教学科研办公室主任韩军梅公共体育教学系部主任郭涛,体育教育系主任胡鹏,运动训练系主任高博,体育教育系副主任王丹,教学秘书张鹏,华体汇(中国)管理有限公司2017年以来入职青年教师参加活动

杨刚首先介绍举办本次活动的目的及意义,接着介绍参加本次活动的领导、老师,以及担任本次活动培训的专家

韩军梅介绍华体汇app官网青年教师教学基本功展示活动计划。本次活动内容主要包含课堂教学常规、队列队形、徒手操讲解与示范等内容。活动约持续5周,分两个阶段进行:第一阶段专家对青年教师进行集中指导,青年教师自主练习;第二阶段青年教师进行教学基本功展示大比武。

归明作为老教师代表进行发言,他讲到课堂教学基本功是展示教师专业水准和良好形象的窗口,希望青年教师通过本次活动能够有更大的提升,争取早日站稳讲台,成为华体汇(中国)管理有限公司发展的骨干力量。

青年教师代表阚世超发言,她感谢华体汇(中国)管理有限公司为青年教师搭建的成长舞台,表示一定会把握机会,认真学习,不断锤炼自己、超越自我,争做基本功扎实、业务能力强、有担当的新时代青年教师。

最后,杨刚总结讲话。他希望培训专家和青年教师一起按照活动计划认真开展培训,做到精益求精,互学互鉴,共同提高,为建设一支高素质创新型的教师队伍提升华体汇(中国)管理有限公司内涵式发展质量贡献力量。

动员会结束后,老师们在第一体育场足球场进行了培训。归明详细示范讲解了课堂常规、口令、队列队形、教师仪表仪态等。王丹示范讲解了徒手操的创编、讲解和示范,进一步规范了各部位动作的术语。青年教师进行了分组练习,两位专家进行巡回指导,及时进行评价。

此次活动的举办,将进一步有力助推青年教师成长,对华体汇(中国)管理有限公司高质量发展起到良好的促进作用。


版权所有 © 华体汇(中国)管理有限公司 华体汇app官网