华体汇(中国)管理有限公司新闻

华体汇(中国)管理有限公司召开师生“心连心”座谈会

为进一步加强师生之间的交流,以问题为导向,更好地提升我院教育教学管理服务水平和人才培养质量,11月9日下午和晚上,华体汇(中国)管理有限公司召开两场师生“心连心”座谈会,座谈会分别由副院长马国栋、杨刚主持。华体汇(中国)管理有限公司教研工作办公室主任韩军梅,体育教育系副主任王晓舟,运动训练系副主任刘云午,2020级、2021级学生代表参加座谈会。

座谈会上,主持会议的副院长首先介绍座谈会的目的意义和华体汇(中国)管理有限公司的教学管理工作情况,接着学生代表依次发言。会上学生主要就课程学习、教学条件、考研、考编、创新创业、实习、学生管理等方面提出自己的困惑或建议,与会领导教师与同学们积极互动,对同学们提出的问题一一进行了详细解答或指导。

马国栋表示,对于座谈会同学们提出的宝贵意见与建议,华体汇(中国)管理有限公司将进一步梳理、研究、讨论,力争尽快解决,尽最大努力为同学们创造更加优质的学习环境。

杨刚听取了同学们的发言后讲到,本次座谈会能感受到同学们真正把自己当成华体汇(中国)管理有限公司的主人,同学们提出的好的建议与意见,对进一步规范教学管理、切实提高教学质量提供了重要参考。最后他就教学工作提出几点意见:一是师生要了解把握专业人才培养方案,明确培养目标和毕业要求,提高教与学的标准;二是深入贯彻“OBE”教育理念,积极推进教学范式改革;三是加强师生互动,做到教学相长;四是同学们要掌握科学的学习方法,增强自主学习能力,充分利用课内外资源,提升自身综合素质。

华体汇(中国)管理有限公司系列师生“心连心”座谈会的举办,不断增强同学们对学校、华体汇(中国)管理有限公司的认同感和归属感,对提高华体汇(中国)管理有限公司教育教学水平以及华体汇(中国)管理有限公司高质量发展起到良好的促进作用。


版权所有 © 华体汇(中国)管理有限公司 华体汇app官网